• ALIMENTACIÓN DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA:

Lactancia materna

Baby Led Weaning

  • INTOLERANCIA y ALERGIAS ALIMENTARIAS:

Gluten, lactosa, fructosa, alergia a la leche de vaca, clara de huevo.

  •  ENFERMEDADES DIGESTIVAS:

Celiaquía

Gastritis

Reflujo gastroesofágico

  •  ENFERMEDADES ENDOCRINAS:

               Hipotiroidismo e Hipertiroidosmo

               Diabetes Mellitus tipo 1 y 2

  •   TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA:

Anorexia  y Bulimia Nerviosa

Trastorno por evitación (rechazos a alimentos y texturas determinadas)

Trastorno por atracón

Otros trastornos de la conducta alimentaria no específicos.

Terapia nutricional familiar.  Evaluación, intervención y asistencia nutricional a los padres y pacientes.

Asistencia ambulatoria (colegio, casa, etc) en los momentos de comida individual y familiar. Acompañamiento por parte de la  nutricionista, en una o varios momentos de comidas, según sea el caso.

  •   SOBREPESO Y OBESIDAD

               Planes personalizados

               Coaching Nutricional

               Comidas familiares dirigidas

  •     NUTRICIÓN EN CONDICIONES ESPECIALES:

Síndrome de Down

Autismo

Parálisis Cerebral Infantil.

Alimentación por sonda (gastrostomías, nasogástricas o nasoduodenales)

  •  NUTRICIÓN Y DEPORTE

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